"Napoli diventa il decimo porto di un'esperienza che è arrivata anche oltre i confini italiani. Intercettiamo un valore, il cibo, che prima veniva sprecato. Ogni domenica, prima dell'arrivo della nave a Napoli il giorno successivo, gli chef della Costa Fascinosa raccoglieranno nella aree ristoro i pasti che non sono stati serviti ai circa 3.800 ospiti a bordo. Quindi, tutto il cibo preparato ma non servito dagli ospiti va al banco alimentare" ha dichiarato Stefania Lallai, direttore Sostenibilità e Relazioni Esterne di Costa Crociere. Per consentire la consegna nei tempi e orari stabiliti, gli chef della nave, il giorno prima, provvederanno a raccogliere nelle aree ristoro della stessa, tutto il cibo che non è stato servito alle persone a bordo, in modo tale da essere già perfettamente organizzati per il giorno successivo. Il 16 settembre, Mons. Lucio Lemmo, Vescovo Ausiliario dell'arcidiocesi di Napoli e il comandante Moretta salutano l'equipaggio della Nave Costa Fascinosa.
Il programma, dopo l’interruzione di ottobre, dovrebbe riprendere nell'aprile del 2020, fino al settembre dello stesso anno, quando sarà la nave Diadema ad attraccare nel porto di Napoli e a consegnare ai poveri il cibo in eccedenza..
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