APOSTOLATO DEL MARE
DELLA CONFERENZA EPISCOPALE ITALIANA

A bordo con gusto

Il mondo dei marittimi, anche se non mancano studi di settore, è poco conosciuto. Preferendo solo una prospettiva come la mobilità, la lontananza dalla famiglia, il disagio, ecc., se da una parte suscita attenzione, commozione, compassione, dall’altra penalizza la professionalità e non rende giustizia a un mondo che va conosciuto e non misurato con i parametri dell’osservatore.A bordo […]
1 Giugno 2013
Il mondo dei marittimi, anche se non mancano studi di settore, è poco conosciuto. Preferendo solo una prospettiva come la mobilità, la lontananza dalla famiglia, il disagio, ecc., se da una parte suscita attenzione, commozione, compassione, dall’altra penalizza la professionalità e non rende giustizia a un mondo che va conosciuto e non misurato con i parametri dell’osservatore.
A bordo con gusto è il primo di una serie di progetti mirati a far conoscere i marittimi, far parlare loro piuttosto che parlare di loro.
Il cibo dice chi lo prepara e chi lo consuma, vale a dire una professione e tante nazionalità.
Abbiamo pensato di fare questo con la collaborazione di tutte le Associazioni Stella Maris Italiane.